Donnerstag, 7. Januar 2016

Happy New Year! New-York-Neujahrsgranola

Alles Gute für das neue Jahr, Gesundheit, Zufriedenheit, Glück und was Ihr Euch sonst noch so wünscht! 
Unser Neujahrs-Granola kommt aus New York, wo wir den Jahreswechsel begingen und so einige Inspiration in Sachen Granola bekamen - trotz fremder Küchen und fremder Maßeinheiten. Hier unser Neujahrsgranola, dass sich auch prima mit Euren guten Vorsätzen in Sachen gesunder Ernährung verträgt.



Was Ihr braucht:
2 1/2 Cups Haferflocken
1/2 Cup gepufftes Quinoa
1/2 TL Himalaya Salz 

1/4 Cup Hanfsamen
1/4 Cup geschrotete Leinsamen
1/4 Cup Chia-Samen
3 EL Olivenöl
80-100 ml Ahornsirup
Eine Handvoll Gojibeeren
Eine Handvoll getrocknete Cranberries




So wird's gemacht:
° Die Flocken, Samen, Olivenöl, Ahornsirup und Salz vermengen.
° Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
° Im vorgeheizten Backofen bei 150° Grad für ca. 25 Minuten goldbraun backen.
° Nach dem Abkühlen nach Belieben Gojibeeren und/oder Cranberries untermischen. Ohne Trockenfrüchte schmeckt es auch super.

Auf ein gesundes und schönes Jahr 2016! Mehr aus New York in der nächsten Woche.

Sarah & Moritz

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