Rettung erschien in Form von ein paar Freunden, die zum gemeinsamen Frühstücken mit einem Eimer leuchtendgelbem hausgemachten Mango-Lassi unter dem Arm vorbeikamen. Daraus muss doch was zu machen sein, dachten wir. Wir haben uns nicht getäuscht!
Das kommt rein:
° 125 Gramm 3-Kornflocken
° 125 Gramm 5-Kornflocken
° 60 Gramm Mangopüree
° 40 Gramm Pinienkerne
° 40 Gramm Ahornsirup
° 30 Gramm Buchweizen
° 30 Gramm Kokosflocken
° 10 Gramm Quinoa
° 3 El Sonnenblumenöl° 1 Prise Kardamom
° 1 Prise Salz
° getrocknete Vanille nach Belieben
So wird es gemacht:
° Ofen auf 160 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
° Alle Zutaten vermischen.
° Granola auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und circa 30 Minuten backen.
° Den Ofen auf 100 Grad reduzieren und weitere 20 Minuten backen.
Guten Appetit und Frohe Ostern!
Sarah & Moritz
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen