Mittwoch, 2. März 2016

Schoko-Granola - Unser Beitrag zur Fastenzeit

Schokolade geht immer: Zum Frühstück, als Nachtisch und einfach zwischendurch. Wer auch nicht auf Schokolade verzichten kann, der kann so tun, als ob sie im Müsli gesünder wäre und weniger Kalorien hätte. Wir machen das manchmal auch so, und lassen Euch teilhaben an unserer Selbstbeschwindelei ...




Das braucht ihr:

° 150 Gramm 5-Kornflocken 
° 100 Gramm 3-Kornflocken
° 60 Gramm Leinsamen
° 70 Gramm Sesam
° 100 Gramm gehobelte Mandeln
° 100 Gramm Ahornsirup
° 5 EL Haselnussöl
° 3-4 EL Kakaopluver (Backkakao)
° ½ TL Salz
° 50 Gramm gehackte Schokolade oder Schokotröpfchen






So geht es:
° Ofen auf 150 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
° Alle Zutaten bis auf die gehackte Schokolade in einer Schüssel verrühren.
° Granola auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und circa 20-25 Minuten backen.
° Abkühlen lassen.
° Schokolade unterheben.






Guten Appetit
Moritz & Sarah













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