Donnerstag, 21. April 2016

Zack-Zack-Granola – Wenn es schnell gehen muss, mach langsam!



Ihr seid im Urlaub und die Ferienwohnung bietet außer einem Backofen nicht viel? Viele verschiedene Zutaten für Euer tägliches Granola möchtet Ihr auch nicht einkaufen? Dann kommt hier die schnelle Granola-Variante mit wenig Zutaten und wenig Aufwand.



Das braucht ihr:

° 150 Gramm Haferflocken (kernig)
° 50 Gramm Haferflocken (zart)
° 200 Gramm Salat-Topping (Mix verschiedener Kerne)
° 60 Gramm Honig oder Ahornsirup
° 3 Esslöffel Olivenöl
° 1 Teelöffel Zimt
° 1 Prise Salz

So geht es:
° Alle Zutaten in einer Schüssel oder einem Topf vermengen.
° Granolamasse auf ein mit einem Backblech ausgelegtes Blech streichen und im vorgeheizten Ofen für rund 25 Minuten bei ca. 150°C backen.



Guten Appetit
Sarah & Moritz







PS: Und so geht es nicht ...


















;)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen