Knackt wie Herbstlaub, schmeckt aber besser: Unser Herbstputz-Granola |
Reihenweise Leckerreien |
Gläser leer, Schüssel voll |
Was noch da war:
° 130 Gramm Dinkelflocken
° 80 Gramm Zuckerrübensirup
° 70 Gramm feine Hafeflocken
° 20 Gramm Buchweizenkerne
° 20 Gramm Paranüsse (gehackt)
° 25 Gramm Kokoschips
° 25 Gramm Kürbissamen
° 20 Gramm Leinsamen (geschrotet)
° 20 Gramm Cranberries (getrocknet)
° 3-4 Teelöffel Sonnenblumenöl
° 1 Teelöffel Zimt
° 1/2 Teelöffel Salz
Auch was die Farben angeht sehr herbstlich |
So wird es gemacht:
° Ofen auf 150 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen
° Alle Zutaten bis auf die Cranberries gut vermischen.
° Granolamasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen
° Bei 150 Grad für 25-30 Minuten backen
° Cranberries unterrühren und Granola komplett auskühlen lassen
Habt einen schönen Herbsttag!
Sarah & Moritz
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen