Donnerstag, 10. November 2016

Ein Jahr Gold&Blech - Wir sagen Danke!

Ein Jahr Gold & Blech: Erhebt die Gläser!

Wahnsinn! 365 Tage, mehr als drei Dutzend Rezepte, ungezählte Kilo Haferflocken. Vor einem Jahr haben wir unseren Granola-Blog Gold&Blech gestartet. Jetzt wollen wir uns bedanken für eure E-Mails, eure Fragen, euer Interesse, das Teilen unserer Rezepte auf Facebook und überhaupt.

Wir hatten ja vor einem halben Jahr angekündigt, dass wir nach einem Jahr das wöchentliche Posten einstellen wollen. Doch keine Angst, auch in Zukunft werden wir hier Rezepte und Fotos veröffentlichen. Nur eben nicht mehr nach einem vorgeschriebenen Rhythmus, sondern immer dann, wenn wir eine spannende Idee haben, oder etwas neues gelernt haben.

Auf das euer Granolaglas niemals leer werden möge.


































Wir hoffen, ihr bleibt an Bord, und natürlich sind wir auch weiterhin per E-Mail zu erreichen.
Wenn Ihr Wünsche, Ideen oder Fragen habt, schreibt uns gerne.

Guten Hunger und bis bald!
Sarah & Moritz




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen