Donnerstag, 15. September 2016

Limette-Basilikum-Granola - Nehmt den Sommer mit in den Herbst

Basilikum verträgt keine Kälte. Also lieber die Reste noch schnell aufbrauchen!


































Ihr möchtet genau wie wir den Sommer noch ein wenig mit in den nahenden Herbst nehmen? Zu diesem tollen September-Wetter gibt es noch einmal die Sommerfrische in die Schüssel. Wenige Zutaten, ganz schnell fertig - sommerleicht.


Wenige Zutaten, viel Geschmack

Das braucht Ihr:
° 150 Gramm feine Haferflocken
° 150 Gramm grobe Haferflocken
° 100 Gramm Limettensirup (gibt es im Bioladen neben dem Agavendicksaft)
° 70 Gramm Zederkerne (oder Pinienkerne)
° 4 EL Olivenöl
° 1 Handvoll Basilikumblätter
° 1 Prise Salz








So schmeckt der Sommer

So wird es gemacht:
° Die Haferflocken, die Zedernkerne, den Limettensirup, das Olivenöl und das Salz in einer Schüssel miteinander vermengen.
° Den Basilikum klein schneiden. Unterheben.
° Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig verteilen.
° Ca. 20-25 Minuten bei 150 Grad im vorgeheizten Backofen backen.
° Vollständig auskühlen lassen.


Guten Appetit
Sarah & Moritz

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen