Donnerstag, 7. April 2016

Overnight-Granola - Das Beste aus zwei Welten

Neben Granola sind Overnight-Oats, also über Nacht in Milch eingeweichte Haferflocken, unser Lieblingsfrühstück. Kürzlich fragten wir uns: Kann man das nicht irgendwie miteinander verbinden? Gedacht, gemacht. Und was sollen wir sagen? Wir haben ein neues Lieblingsfrühstück: Overnight-Granola!



Das braucht ihr:
° Granola (z.B. unsere Basis-Mischung, aber mit zarten Haferflocken. Die weichen besser ein)
° Milch (Kuh-, Hafer-, Mandel- oder Soja-, ist alles lecker)







So wird es gemacht:
° Granola und Milch in einem verschließbaren Glas im Verhältnis 1:2 mischen (auf 50 Gramm Müsli kommen also rund 100 Milliliter Milch, auf 100 Gramm 200 Milliliter usw.).
° Mischung über Nacht in den Kühlschrank stellen.
° Morgens den Deckel abnehmen, bei Bedarf mit frischen Beeren garnieren und aufessen!






Viel Spaß beim Einweichen!
Moritz & Sarah










Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen